Nos entrées
St Marcelin gratiné à la mirabelle
17€Coeur de sucrine en chaud-froid /confiture de mirabelle / magret de canard fumé
Foie gras de canard en mi-cuit
24€Transparence de vin chaud / mousse parfumée à la figue / Petit pain seigle
Carpaccio de melon d’eau /saumon fumé et comté
19€Baslame au miel et citron
L’oeuf bio en plusieurs textures /truffes selon la saison
18€Mini croque baguette/beurre demi-sel « St Désiré »
Nos Poissons
Notre St jacques « Comme une brandade »
28€Noix de St jacques poêlée/écrasée de grenaille et vitelotte /crème à la cardamone/ coriandre
Goujonnette de Carpe
24€Sauce hollandaise aux éclats de citron / ballotin de riz camarguais et riz noir
Nos Viandes françaises
L’agneau des « Bachats à Rhodes de chez Corsyn »
24€Navarin printanier / cromesquis à l’estragon / galette de patate douce
Magret de canard en basse température
27€La carotte en déclinaison / farine de maïs moelleuse
Cocotte de rognons de veau
20€Lentins des chênes et grenailles au beurre noisette / fond de veau crémé à la ciboulette
Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)- Parmentier de veau
- Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
Nos fromages Français
Sélection du Chef
- L’assiette de 3 fromages 8€
- Planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster 14€
Nos Smooth Fruits
- Smooth Nature 6€
- Smooth comme un milk shake (avec Chantilly) 7€
“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane
Nos Desserts maison
« Notre pomme d’amour « passion – mangue »
12€Mousse passion coquée au chocolat blanc / mangue fraiche à cœur / sorbet cactus-citron
« Le baba » du Castor à St-Ulrich
11€Baba /rhum caramel/crème fouettée/crème glacée au café blanc
Pavlova /Comme un mon chéri
12€Meringue/sorbet et mousse cerise /craquelin au chocolat
Café très gourmand
12€Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€Menu « Fêtes de fin d’année » 50€
Accord mets-vins 18€
Carpaccio de saumon fumé / comté / melon d’eau / pain de seigle
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Civet de cerf / bolets et cèpes / sauce à la baies d’églantier et myrtille / écrasé de vitelotte
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Pavlova / Comme un mon Chéri
Meringue/sorbet et mousse cerise /craquelin au chocolat
Menu « MOSL » 60€ - 4 plats
Accord mets-vins de Moselle 3 verres 18€
L’oeuf bio en plusieurs textures / truffes selon la saison
Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »
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L’agneau des Bachats à Rhodes de chez Corsyn
En deux cuissons / navarin printanier / cromesquis à l’estragon et tomate confite
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Le petit St Ulrich du Gaec des Tormentilles de chez Sonia à Domnom-lès-Dieuze
Fromage frais Bio de vache moulé juste rôti à l’huile de noix
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« Le baba » du Castor à St-Ulrich
Baba /rhum caramel/crème fouettée/crème glacée au café blanc
Menu « Élégance » 100€
En 6 temps / Menu servi pour deux personnes minimum
Menu servi pour l’ensemble de la table
Mise en bouche
« La douceur du caviar Baeri » et de la vodka parfumé à la passion
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La mise en appétit
« Carpaccio de Gambas blanches»
Pétales de truffes / perle de pamplemousse
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Entrée
« Le homard breton pinces et queues »
Grenaille et corolles de légumes
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La pause fraicheur
Sorbet de liqueur des Houles /sphère croquante au chocolat blanc, cœur gourmand au citron gourmand
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Plat
« Magret de canard en basse température »
La carotte en déclinaison / farine de maïs moelleuse
Dessert
« Notre pomme d’amour « passion – mangue »
Mousse passion coquée au chocolat blanc / mangue fraiche à cœur /sorbet cactus-citron
Nos artisans / producteurs / éleveurs / partenaires
Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles » MOSL
Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine » MOSL
Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles » MOSL
Gaec des Saules Ferme Monier MOSL
Rhum pirate « Distillerie du Castor » MOSL
Beurre fermier « GAEC St Désiré » MOSL
Agneau fermier du Bachats à Rhodes MOSL
Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »
Caviar Baeri d’aquitaine « Kaviari »
Œuf Bio « bio de la ferme de la Fourasse »
Pisciculture « Beaume » du territoire de Belfort