Veuillez noter que le menu du jour affiché n’est pas garanti et peut être sujet à des modifications.
MARDI
ENTRÉE
Duo charcutier maison
PLAT
Parmentier de bœuf effiloché / gratinée à la tome de pays
DESSERT
Tiramisu
MERCREDI
Entrée
Consommé aux champignons / tartine gourmande des sous-bois
PLAT
Noix de jambon braisée en 13h / Jardinière de légumes
DESSERT
Parfait glacé aux fruits jaunes Espuma passion
JEUDI
Entrée
Feuilleté au brie / mêlée de pissenlit
PLAT
Caillette de veau et d’agneau à l’irlandaise
DESSERT
Paris-St Ulrich / Framboise et éclats de pistaches
VENDREDI
Entrée
L’asperge en vinaigrette / Grison en copeaux
PLAT
Picatta de saumon gravlax autour de la betterave
Ou Plat de remplacement « viande du jour »
DESSERT
Brioche façon pain perdu / Coulis gourmand à la praline rose
Menu de Pâques dimanche 20 et lundi 21 avril
Pour célébrer Pâques, l'Auberge St Ulrich vous propose un menu raffiné et savoureux, disponible les dimanche 20 et lundi 21 avril 2025 à midi, au prix de 60€ par personne.